在享受感恩节大餐的同时优先考虑健康

对于那些试图通过保持血糖在目标范围内和/或完成控制体重来管理自己健康的人来说,假期可能是一个困难的季节. 这也是一个繁忙的季节,有时健康目标会失去优先级.


这里有一些建议,可能会帮助你保持正轨:

  • 选择低卡路里的食物而不是高卡路里的食物. 例如, 而不是樱桃派当甜点, 加热新鲜或冷冻水果, 加入一些希腊酸奶,在上面放一些碾碎的山核桃,让甜点更有嚼劲. 你将减少添加糖和饱和脂肪,同时添加一些钙(从酸奶中)和健康脂肪(从山核桃中).
  • 少吃点. 只做足够你感恩节需要的东西! 问题总是出现在如何处理剩下的火鸡!
    • 一个简单的食谱是墨西哥烤火鸡. 选择高纤维的玉米饼, 加入去皮的土耳其, 添加并用以酱, 在上面放适量的低脂奶酪丝, 洒上香菜. 盖上盖子,在375度下烤20分钟. 享受!
  • 少吃高热量食物. 有多个砂锅菜是很多工作准备和处理剩菜. 把一些砂锅菜换成一些低卡路里的烤蔬菜! 把蔬菜切成小块, 平躺在平底锅上, 淋上适量橄榄,在烤箱中烤(温度在375-425度),直到蔬菜能够用叉子切(或理想的熟度).

享受感恩节的风景和味道,同时关注你的健康目标!

需要帮助控制你的糖尿病? 让 UofL内科医生-糖尿病和肥胖中心 帮助. 网上预约 或打电话 .